Résultats du Week-end (24/10/2009)

Scores et commentaires des match du RCD pour le Week-end du 24/10/2009

FC Hagenthal - RC Dannemarie 0-2 / mi-temps (0-0)

Promotion Excellence  Groupe B

Dans le cadre de la 5ème journée, un déplacement difficile attendait les joueurs du Racing à Hagenthal. Dans un match sérieux de toute l'équipe, le RCD repart avec les 4 points de la victoire gràce à des buts en fin de partie de Gaêl Althuser (78'), suite à un joli mouvement collectif, et de Anthony Rodrigues sur un coup franc détourné (85'). Une victoire qui fait du bien à tout le RCD.

RC Dannemarie 2 - SR Cernay 2       2-3 / mi-temps (2-0)

Promotion excellence B groupe B

Malgré une trés bonne première mi-temps du RCD 2 (2-0), les locaux ont une nouvelle fois perdu face à une équipe de Cernay à leur portée. En effet la deuxième mi-temps fut à l'avantage des visiteurs qui inscrivèrent 3 buts, dont le dernier à la 94'. Une défaite dure à encaissée........

Dannemarie Edrmb - Didenheim Ejbs     13-0