DANNEMARIE – ALTKIRCH : 2 – 3

Mi-temps : 2 - 0
Buts : Ott (25ème), Althuser (35ème)
Inchico (55ème), Kocer O. (60ème), Bisch (78ème)
Arbitres : Fuchs Hervé (Riedisheim) assisté de Stefan Thierry (Roppentzwiller) et de Soligo Olivier (Wittenheim)

DANNEMARIE : Feber, Zimmermann, Parmentier, Temporale D., Stempflin, Rafalimandimby (Cap.), Cahard, Ott, Althuser, El Mahroussi, Dieng, Temporale V., Rodrigues, Gomis
ALTKIRCH : Frey, Brouki, Grosjean, Hoang, Yélis, Kocer C., Guerrache, Ngongo, Kocer O., Aktas (Cap.), Inchico, Bisch, Stuber, Schittly

Début de match équilibré où le jeu se cantonne au milieu de terrain sur un bon rythme. Après le premier quart d’heure, Dannemarie prend peu à peu la maîtrise du jeu et se montre dangereux sur un tir de Dieng, bien servi par El Mahroussi. A la 25ème, Ott se saisit du ballon, élimine deux défenseurs et s’en va battre Frey, le portier altkirchois, d’un tir croisé. A la 35ème, une action bien construite de Dannemarie est conclu par Althuser. Dannemarie mène 2 à 0 à la pause. Après celle-ci, Altkirch prend l’initiative et marque à la 55ème par Inchico suite à un corner mal dégagé. Altkirch poursuit son forcing et égalise par Kocer O. à la 60ème. Les actions se succèdent de part et d’autres et c’est Altkirch qui façonne sa victoire. Après un centre de Schittly, Bisch reprend magnifiquement pour inscrire le but victorieux des visiteurs à la 78ème. Les coéquipiers du capitaine dannemarien, Rafalimandimby, n’ont pas à rougir de leur défaite et gageons que le travail du coach Sother portera ses fruits.